诚邀提名:2017北美华人人力资源年度大奖评选启动了!马上参与提名吧!

NACSHR年度评选官网:http://awards.nacshr.org/

★★★ 评选介绍 ★★★

全球化的浪潮此消彼长,技术的加速发展如移动互联网、共享经济、人工智能发展都在快速的改变着世界,数字化、扁平化的世界正在加速到来,中国企业迎来前所未有的全球化发展机遇和挑战,打破一切常规,颠覆传统的时代正在到来,华人企业越来越以创新者的身份出现在世界上,这是一个崭新的时代!

为进一步推广团结及表彰华人企业在海外的卓越发展实践,北美华人人力资源协会特别邀请诸多中国出海企业的优秀代表参与此次优秀实践的年度评选!

本次评选旨在发掘华人企业在海外人力资源发展的优秀实践案例,卓越团队,能够让更多企业进一步借鉴和交流。

我们诚挚邀请更多的华人企业参与本次年度评选的活动中。

本次评选我们秉承公开公平向上的原则制定评选的标准和邀请具有代表性的评委.

颁奖时间:2017年12月20日 周三 5:00-8:30 pm

酒会地址:美国 硅谷

活动形式:互动酒会+颁奖论坛

评选提名已经开始,请看阅读原文

★★★ 奖项设置 ★★★

奖项设置:

·最佳人力资源实践奖(会根据提名安排做一些细分,如招聘创新实践、国际化实践、人力资源战略伙伴实践奖等。)

·最佳人力资源团队奖

参选对象和条件:

中资或华人企业背景,海外有独立的分子公司;

愿意提交真实实践案例并参与之后的案例线上线下分享。

★★★ 颁奖酒会 ★★★ 

2017年12月20日    周三  5:00-8:30pm
硅 谷

★★★ 参选提名 ★★★

参与评选的理由:

– 获奖案例将入选NACSHR人力资源管理案例库;

– 认可和激励人力资源团队的绝佳机会;

– 提升企业和团队在行业内以及企业内外的知名度和荣誉感;

– 进一步帮助人力资源工作在企业内的认同和支持;

– NACSHR举办的线上线下活动中分享案例的机会,进一步扩大影响力;

– 获得NACSHR的荣誉奖项,证书,提升雇主品牌形象,吸引人才;

– 获得评委嘉宾的点评和相互学习交流的机会。

荣获奖项的企业,团队及个人将得到多方面的宣传:

官方网站 – NACSHR专题主页将实时汇报选进展,并联合其他新闻频道对评选结果进行隆重报道。荣获奖项的企业,团队及个人将在活动网站主页详细展示其获奖理由。

官方公众号/微博 – 将由NACSHR官方Twitter以及官方微信(微信号:nacshr)进行独家评选进展跟踪被众多企业的人力资源总监和经理、CEO、总经理、部门直线经理、人力资源专家及其他策略性商业决策人士了解。

综合媒体 –评选结果,品牌露出宣传稿件等通过FACBOOK\LINKEDIN\Twitter等推广

提名地址:http://hrday.com/survey/survey.php?id=FA7D0E36-6BE0-90E5-6121-845FA709E09B

 

★★★ 主办机构 ★★★

北美华人人力资源协会 North American Chinese Society of Human Resource, (known as NACSHR) 随着华人企业快速的全球化扩展,华人在北美企业中的角色越来越多样化,人力资源和人才发展的需求就显得异常重要和关键。更好的帮助和团结在北美的华人人力资源工作者以及在北美职场的华人,在此背景下发起北美华人人力资源协会。

With the development of globalization and frequent international talent exchanges, Chinese enterprises set up more and more global organizations in the US and lots of Chinese starts to play important roles in the American workplace. How to protect and unite Chinese workforce, finally help them achieve success in career has become a key task. North American Chinese Society of Human Resource(NACSHR) was founded under this background.

★★★ 联系我们 ★★★

 

  • 赞助合作:Annie@nacshr.org
  • 提名联系:Awards@nacshr.org
  • 酒会地点:美国硅谷
  • 颁奖时间:12月20日 周三